有关电脑电源的转化率,懂的进~~

8个回答 默认排序

已采纳
楼上的,你不知道别胡说,误导别人!!!!额定300瓦的电源,满载300瓦时,实际消耗功率是300/80%=375瓦。也就是说,不论什么电源,只要是合格的,额定300瓦,那么就能给电脑输出300瓦的功率。375瓦是这个电源消耗的功率!此时刚刚好,没有超出负载。转换率高的电源,只是实际消耗的电能更少,比如300瓦额定,实际消耗350瓦~~~~转换率高的电源,更省电~~~对于电脑的输出来讲,都是提供300瓦的电能~
电源最好换个牌子。
内存也换个牌子,比如威刚,听说金士顿假货多。
是这样的
也就是说500W的电源实际转化的输出功率是400W
是负载了。电源实际功率300X80%=240W其实有些电源连80%都没有。
不会。

但会有电量消耗。
不错,电源航嘉长城的都不错,不过最低也要是额定500W的,另外,独显转进时间陪,资源浪费
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
不错的配置,没什么问题。
以上回复希望对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持与关注。英特尔因您而精彩!
您好,这配置属于中端配置,能够满足办公,以及主流游戏的流畅运行,不过玩游戏主要看显卡,其次是cpu和内存,由于这款配置没另装显卡,建议内存最好用双通道ddr3,可以增加集显的性能,希望能帮到你。