怎么样计算电脑配多大瓦数的电源才算合适。

7个回答 默认排序

已采纳
不是.
电源额定功率300W是指在工作的时候可以稳定的输出300W给电脑使用的,

但是电脑使用多少瓦数,要由硬件组成决定。

一般主板+光驱+硬盘等(除去显卡)消耗在220W-300W之间,在用集成显卡的情况下,一般额定220W的电源足够使用。

如果有安装显卡的话就要看显卡的等级了,越高端的显卡消耗功率越大,目前低端的显卡消耗功率在100W左右,中端的在150-200之间,千元以上的高端显卡在200W左右甚至以上,也就是说主板等+高端显卡需要的可能高达420W以上。

如果用的是300W的额定电源而实际需要是420W,就有可能造成供电不足而烧毁硬件。
500+的电源就行了 一定好用
鲁大师啊,上面有显示
  自动重启一般有两 种情况。1、硬件故障或者硬件与硬 件冲突,硬件接触不良等。2、软件故障,软件与硬件冲突或 软件 与软件冲突。?解决办法:1、硬件故障通常不 容易解决,因为 有的原因 有可能 是手机在生产过程中已经出现的问题, 通常需要厂家质保 。2、软件与软件冲突或者软 件与硬件冲突的解决,最简 单的就是恢复出厂值,然后不安装任何软件的情况 下观察手机 是否还有问题,如果有就不是软件问题,或者是手机厂家出厂就有软件问题,另外也可以刷不同的系 统观察手机是否有这种情况。
不是!电源的功率根据你电脑的具体配置来定。你电脑要是集成显卡的,那么200W的额定功率就已经够用了。如果你电脑安装的是96GT,HD38系列的独立显卡,那么你的电源额定功率250W就够用了。买电源一定要注意区分额定功率与峰值功率,商家说的300W一般指的是峰值功率,而实际的额定功率一般为250W.避免花300W的钱买250W的电源。
哦哦,知道了,谢谢各位!
打我的娃打我打