电脑店的营业执照经营范围有哪些

5个回答 默认排序

已采纳
电脑店主要是零售为主,因此经营范围主要是电脑及耗材销售,电脑维修等!
经营范围尽量写全,否则到时候你卖的东西不在你的销售范围是违法的
主要是零售为主,因此经营范围主要是电脑及耗材销售,电脑维修等!
然后关于经营范围各地各有标准我们说的你不一定适用我们这里行的你那里不一定可以
所以你自己罗列下把所有你要做的你都写进去,写进去不会有事,写不全到时候就要麻烦点。
然后让工商来删除不规范不允许的你不要怕工商嫌你烦对你态度不好人家公务员吃喝不愁你做小生意要养活自己你最多一句我创业挣钱不容易你们给包含耐心下,凡事你不要怕他们白眼怕他们烦你按照流程注册营业执照正当的很
个体工商户营业执照经营范围和税收没有关系。
电脑、电脑周边配件、数码产品、办公设备及维修服务,其实在写经营范围的时候,大概写上主营范围就可以了,具体一些增值服务,不一定都要写到,工商的人也不可能天天来查你的,另外国税是差不多200多块钱,这是在办理国税的时候有一个销售定额来定的。所以这个是看地域的。
这个是有要求的,看你要拿什么样的执照了,单一就好了,你买电脑就写着个就OK了