一打开excel表格,整个电脑就黑屏,是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
系统内存不足,需要清理或释放内存,或者关闭暂不使用的其他程序,包括部分后台自动运行的其他程序。
从开始菜单中找到excel程序,运行,再次从开始菜单中找到该程序并运行,于是在任务栏会有两个电子工作簿实例在运行中。
此时,在任务样击右键,进行纵向排列即可
关键在于:如此操作,excel程序被单独运行两次,其运行进程均被单独创建。
如图:
可以试试删除重新下载安装
你看得到sheet1 sheet2 什么的。就是那样在
清理下内存啥的
重启或者给它拆分开,我也出现过这样的情况,希望能帮到你
查病毒。