戴尔开机响七声肿么修

8个回答 默认排序

已采纳
七短声,系统实模式错误,不能切换到保护模式。这也属于主板的错。
1.内存条接触不良。拔出内存条,用橡皮擦仔细擦拭金手指,并对卡槽清理灰尘。插上内存条,开机。
2.拆开后盖,对主板和风扇彻底清理灰尘。再开机。
3.屏幕排线松脱。
4.显卡有问题。
5.屏幕坏了。
6.CPU接触不良或有毛病。
7.主板有问题。
后5个问题建议送修。
你可能被骗了,如果是维修后还是同一故障,证明他根本没有修,因为发出这种声响,多为板卡接插件之间接触不良引起,例如,内存条,显卡,CPU等,在多数情况扒出来从新插下就能解决,他可能当时也是这样试后当时没问题了认为好了后寄回给你了,后面又有问题是没清理接触面干净引起的,试想下,如果已换硬件之后再次出现同一故障是微乎其微的事!
按照戴尔内部的参考资料,响七声是处理器也就是cpu的故障。建议是拿到售后做个检测,看看处理器是不是有问题。
你好!
开机7声报警,一般是主板的桥芯片出现了问题了,需要维修主板了,你可以拿到当地的维修站检测一下
您好,
这种情况一般是因为处理器相关的硬件出现问题,建议您尽快联系售后服务点进行处理。
是主板报警了,检查主板电容是否鼓了,更换电容就可以了。
自查主板警报七声什么意思
内存条脏了,赶快取下来用橡皮把金手指擦擦再装上试试。