请教大神,为何黑苹果开机不是每次都能顺利进入系统

8个回答 默认排序

已采纳
这不是明显的,兼容性的问题,因为苹果硬件都设置了相互之间的兼容,拆卸重装的硬件与硬件之间会有不兼容
ios7恢复到ios6的方法:
1.我们先去官网下载ios固件版本6.1.4版的系统固件。
2.然后在电脑中打开iTunes,再把iphone连接电脑。
3.现在我们在itunes中点击侧边栏上,设备区的iphone5图标,然后按住Shift并点击“恢复(Restore)”。
4.这时会有一个文件选择界面弹出,在下列框中选择你预先下载好的ios系统固件。
5.系统恢复需要一段时间的等待,大约要几分钟的时间,然后你就可以像原来一样使用iphone5了。

现在的iPhone升级以后是无法降级的。苹果公司给出的解释如下:IOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再*可*降级。强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗通过降级的方法重新使用,这样可以有效降低iPhone和ipad被盗率。 &nb*p; 希望可以帮到您

中病毒格式化就好了。
但是除了喇叭发出的声音以外其他的位置发出声音就是不正长,你到修手机的地方让专业人员看一下吧。
是不是N久没清理了,cpu散热片灰太厚,无法散热,cup出于保护,自动重启
降级?如果是iPhone4及以下的设备,只要有低版本的SHSH备份,就可以降级;没有降不了。如果是iPad2及以上的设备,即使有SHSH备份,也无法从IOS7或者IOS6降级,没有就更别想了。(例外:iPad2如果有IOS4.X的SHSH备份,那可以降级到4.X)。可以,如果要恢复原来的系统就需要把手机关机,先百度把你原来系统的刷机包下载来,按紧电源键和HOME键,直到出现连接ITUNES的图标为止,然后连接电脑,打开电脑上的ITUNES软件,点击恢复。选择下载的刷机包,然后就恢复了。升级到ios6后,现在降不回去了。你是4的话,还可以降,去威锋网下载固件,上边有教程

现在已经关闭了验证,不能降级了,如果你有备份的话可以试试恢复,去百度上下载一个爱思助手,然后下载好固件,再去按照要求刷机,如果可以的话就可以降下来
建议替换检查内存
重启后按F8进入安全模式,如果能进入安全模式,去掉不必要的启动项和服务项。