电脑开不了机,开机后指示灯亮一下就熄灭了,是主板坏了么

5个回答 默认排序

已采纳
这种情况一般2个地方出问题,一是主板,二是电源,有多余好用的电源可以试一下就知道是主板还是电源了。测试好问题所在,看有没有过保修期,没过就尽早拿去保修
您好屏幕不亮说明主板上连接屏幕的排线有可能松动,建议拆开把排线重新插拔一下,大概位置在笔记本键盘w的下面
屏幕不亮说明主板上连接屏幕的排线有可能松动,建议拆开把排线重新插拔一下,大概位置在笔记本键盘w的下面
显卡坏了!
是启动电容烧了