用鲁大师检测显卡性能就死机重新启动

8个回答 默认排序

已采纳
检查你的电源功率是否足够,显卡高负载状态下功耗会大大增加,这个时候死机重启基本属于电源供电不足,建议你把你的电源规格发上来
6770功耗还是不低的,电源小了就这样,而且如果长期这样,显卡和电源都可能会损坏
鲁大师,被部分网友戏称为“娱乐大师”。这虽有较大的夸张之嫌,但却不无道理。
鲁大师的出名,更多的是靠母亲360杀毒众多人数的养育,抬举。究其评测硬件性能、检
测硬件系统信息之能力,还是比较薄弱的。专业的PC硬件性能测试软件是PCMARK,目前已经到pcmark8.
PCMark 8是一套针对PC系统进行综合性能分析的测试套装,虽性能出众,检测专业,但要
论界面的花哨、易操作性,却要比鲁大师稍差一筹。
专业的硬件信息检测工具是AIDA64
AIDA64是一款测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC的每一个方面的信息
。AIDA64不仅提供了诸如协助超频,硬件侦错,压力测试和传感器监测等多种功能,而
且还可以对处理器,系统内存和磁盘驱动器的性能进行全面评估。
鲁大师的不一定正确。还有玩游戏不会对显卡有损害,除了过热没有及时解决,一般对显卡没有损害。你就放心玩游戏吧。
为什么我用鲁大师检测显卡性能,电脑就重启呢?=零件生病了.才会重启.显卡若是健康.就不会重启电脑..
一个生病的人是活人??还是死人??当然是活的人..只是他目前处於生病的状态..就和你的电脑一样..目前处於生病状态...
开机上网看看电视..没有大动作..电脑都不会出现病状..若是长时间让CPU处於占用95%的状态下..一定会发生蓝屏卡死.或是电脑自己重新启动的病症...
所以你的电脑.某些零件与插零件的地方..都应该做清理与清洁的动作了...小病不医.将来是会越来越严重的..
独显和集显只能同时用一个,检测结果没问题。
对的,2G就是显存容量,第二个数字代表性能,GT代表入门级,6是系列,GTS是中低级,GTX是高端系列,比如GT630.GT640.GTX650起就是不错的显卡了,N卡第二位是5开始就是GTX了,GTX650.GTX750.GTX950等等,你的显卡性能很坑爹,一般是奸商用来骗不懂的人
温度不超温的话考虑 电源功率不足,或显卡暗病。
检测显卡性能时,会使显卡尽可能的满载运行,这时显卡的功耗会很大(比待机那会大很多),你的是什么显卡,你的CPU是什么,你的电源的额定功率是多大的?有可能是电源功率小,当显卡满载时供电不足导致的,也有可能电源功率够了,是显卡本身存在问题导致的