电脑黑屏就显示p2312h dvi-d

8个回答 默认排序

高科技啊
显示器数据线不好或其插座插头不良.换一根看看
是说DVI-D接口无信号
大概是插头松了
no dvi-d cable 就是无视频电缆的意思,言下之意就是是不是这条线坏掉了,如果条件允许的话用其它电脑的线代替使用看看,如果还不行,可以把主机打开,显卡拔出来然后再清洁一下插回去试试,一般有可能是电缆坏了或者或者是机箱内回程太多覆盖显卡造成无法工作这两种情况。
提示意思 检查 信号线缆,
要不就是你 信道选错了。
你接了几个数据线,一般是在检测信号输入的时候才会显示这样的画面啊。
您好你尝试如下步骤:
1:检查插拔显示器与电脑的连接线
2:检查插拔内存
3:检查插拔显卡

如果1就是连接线问题
2就是内存接触不良
3是显卡接触不良或性能偏低,照成闪断、假死和超频

做到第三步还没用,那也有可能是显示屏开关有问题,或者说显示屏有问题
系统不完美造成的,不行重新下载一个完美的系统,重新安装试试