linux双显卡怎么切换到集成显卡

4个回答 默认排序

1、首先鼠标右击win7系统桌面上的计算机图标,选择属性,然后点击“设备管理器 --查看显示适配器”;

2、切换独立显卡方法具体如下(ps:如果看不到控制面板请先升级显卡驱动,使用驱动人生/驱动精灵):
英伟达显卡NVIDIA设置方法:一般情况下完成 1,2 步骤即可
1)系统桌面点击右键 NVIDIA控制面板;
2)然后依次点击管理3D设置--全局设置--高性能NVIDIA处理器--点击“应用”按钮保存即可;
3)(可选步骤)管理3D设置 程序设置 添加刚启动谷的猩猩助手进程 HD-Frontend.exe

AMD显卡设置方法:一般情况下完成 1, 2 步骤即可
1)首先系统桌面点击右键,然后选择配置可交换显示卡来切换;

2)然后先启动一次猩猩助手,然后把刚启动的猩猩程序HD-Frontend设置为高性能 ,点击“保存”按钮;

3)(可选步骤) 打开catalyst(tm) control center 游戏 3D应用程序设置 新应用程序添加猩猩助手进程,然后保存即可。
您好,
关于双显卡的切换,您可以参考以下资料:
双显卡切换
您好!

戴尔inspiron 14-n4050是双显卡

集显型号不明 独显型号为ATI Radeon HD 6470M
CPU实在是太弱了.