怎么查看显卡使用了多久

6个回答 默认排序

好像就我看懂你说什么了,你说你电脑两个显卡,一个独立,一个集成。你不知道此时电脑正在使用的是独立的还是集成的是吧
你要关闭cpu 睿频的话 进电源的高级设置把 cpu最大模式改成99%即可
至于是不是再用独显 不是有个图标可以看么
打游戏时自动独显 正常情况下集显
右键在桌面单机,选择显卡交换配置,进入可看到各种程序的默认使用显卡,显卡切换是在不同的程序之间切换,一般玩游戏的时候才会切换到高性能显卡
运行。DXDIAG
看,机箱后边的,插口,就能看出来,在鼠标键盘下面就是,集成的,在往下看,如果插口是,横的,就是独显。