怎么关闭电脑麦克风

7个回答 默认排序

已采纳
关闭电脑麦克风的操作如下:
点右下角的小喇叭 右键 录音设备在录制里把现有麦克风点右键禁用此设备就可以关了。
然后双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小如果把麦克风的音量调成0,也就关了麦克风,麦克风就没有声音了。
如果麦克风上有带开关,在麦克风的开关关了就可以了。
点击你右下栏声音选项的属性
双击任务栏的声音图标,找到选项,属性,找到麦克风,里面可以把麦克风设置为“静音”
下载一个音频控制器关闭声音,只留麦克风
从音效那里关!不同的本也不一样,但大部分都是
我按1楼方法试过,在弹出音量窗口后,没有【麦克风】的调节选项,还是关闭不了麦克风。后来通过以下步骤将【麦克风的调节选项】加入到【主音量】调节窗口,然后将麦克风音量点静音,麦克风就关闭了。方法:打开音量控制(即【主音量】)再点击【选项】-【属性】,在【属性】窗口中点击播放,有几个复选项,在【麦克风】前面的方框中打勾然后确定,这样麦克风音量控制就会在【主音量】控制窗口显示出来了,在那里点【静音】,麦克风就可以关闭了。
打开控制面板,找到声音和音频设备点击打开,选择音量,找到麦克风音量的选框,打勾关闭即可