台式机用无线网卡打游戏总是掉线

7个回答 默认排序

已采纳
实际情况是,上网看视频是不要求实时连接的,但是游戏对于这个要求就很高,否则PK就不精彩了,无线网络一般无法保证这个实时通讯的效果,所以看电影没事,但是玩游戏就掉线.
如果玩游戏,建议还是拉个网线吧,状况就会大有改善
掉线,大多是网络原因,或者网线接触不好,换一根网线。
可以购买360一键WIFI,小度wifi,10块钱多点
先看看到底是网络断开(红叉X) 还是网络限制(三角感叹号)
开始--设置--网络连接--找到本地连接 然后点右键 属性

全勾上!以后右下角就不会消失了!~
然后下次断网你就能看到是 什么情况了 如果是断网红叉 可能是网线水晶头,MODEN或者营运商问题
比如线路,
如果是三角感叹限制
IP冲突(你有路由器?)
如果是通过直接拨号上网的 拨号失败断开网络 或者 其他问题
既然你都换过电脑试了 肯定就这几个问题了
我把系统重装了,到现在为止没有出现这种情况了,我觉得可能是系统不稳定的原因,或者是跟某一个系统补丁有关。
不知道你用的win7是不是盗版的!
反正我的是,介意你换个系统盘试试,有可能系统本身就有问题2
所以单纯的用一个盘重装不一定能解决问题!
问题比较多。我个人估计是系统的问题。仅供产考。
水星 tp-link d-link 都可以。你这无线路由器可以啊,这种东西技术都很成熟了,正规厂家出的都没问题,我公司买了十来个了,都一两年了,没一个坏了的。无线网卡价格估计会超过50的,一分钱一分货,估计60-80的较多。 50以下的也有,可能发热比较严重