飞利浦显示器hdmi连接后没声音怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
解决办法其实很简单,没有网上的一些说法那么复杂需要外置转换线的。因为这毕竟是软件问题的范畴,解决电脑故障也是本着先软后硬的原则。后来经查阅发现设备管理器中“声音、视频和游戏控制器”栏目下有两个设备,分别是“AMD High Definition Audio ”(更具使用显卡和处理器的不同,前面的AMD可能是intel或英伟达等)和“High Definition Audio ”

我们只要将其中的带有AMD High Definition Audio(你的电脑上前面可能不是AMD字样,这个会更具为你电脑提供显示芯片的不同而不同)将其禁用之后即可解决电脑连接HDMI显示器后没声音的问题。如果你无法确定到底是哪一个或者和笔者所描述的有所出入,你可以一个个禁用测试,利用排除法最终来解决问题。禁用方法:在设备上点击右键,然后选择“禁用”即可
用DVI接口吧。。。HDMI真不如用DVI的好
不能。必须用转接器。VGA显示器一般不支持PS3直接转的信号。转换线没有转换信号,建议找HDMI的显示器
显示器一般都不带扬声器的吧?所以,Hdmi链接跟声音没关系啊。
你的意思是hdmi链接之后,原来的耳机或者音响没有声音了吗?
1、显卡的SPDIF信号没有被引出。2显示器没有同轴信号解码功能。
可能要在显卡设置一下
显卡松了吧?要不然就是线出了问题