神舟笔记本怎么样查询保修期

6个回答 默认排序

如图:神舟官网资料
图片意思是这个时间内坏的免费保修,超过时间的收钱保修3年保
一般2年的吧,具体看保修卡说明,有的卖的时候为促销也会延长保修期
不出意外的话是可以 的
问题不大,他们的出厂都有记录的,能够根据主机编号查到,可以保修的
声音沙哑?是笔记本的喇叭坏了吗?还是主板电路的滤波什么的坏了?主板坏了肯定可以保修,不过如果是喇叭,要是不是坏得太严重的话,一般不会搭理你的。。。当然,如果你据理力争,估计他们会给你弄弄,也就换个膜的事

WRT

花屏在保修时间内,是全国联保的,可以直接打400的电话保修