雅安神舟笔记本电脑在那儿买啊,什么样的好啊

5个回答 默认排序

已采纳
电脑城老五中那
您好 雅安没有售后
要选择上边的两种 外置DVD光驱才行,接口必须是USB接口的才行。 那种长方形,比较厚实的光驱,是台式机使用的内置光驱,无法外接使用!
700左右

开不了机、屏幕没反应的原因很多,一,系统损坏,硬盘损坏,笔记本认不到硬盘等,二,内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了,三,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏都会导致开机屏幕不亮。建议您送修检测
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
配置还是不错的,850贵啦。顶多700啦,你哪的?给你寄个过去、?