我的vivo手机黑屏完全没反应了怎么处理,开不开机,充电也没反应,完全砖头一块,有遇到过这种情况的吗,

6个回答 默认排序

已采纳
可以试试以下方法看能否解决您手机问题:
1、尝试长按电源键15秒以上进行重启手机,看是否能开机
2、尝试同时长按电源键和音量上键看能否进入recovery模式,如果能进入recovery模式,中文模式:选择清除所有数据,然后选择重启试试。英文模式:选择wipe date/factory reset(清除所有数据),然后选择Roboot system now(立即重启)试试。
3、如果以上方法不能恢复手机,建议您前往售后服务中心处理

行星行星

数码科技爱好者

这种情况要么是电池坏了,要么是主板坏了,这两种可能性最大,建议你把手机送到官方售后进行检测维修。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

手机不能开机可能是硬件故障或者是软件问题。软件故障充电一般有反应,根据你的情况,应该不是软件问题,是硬件问题,只能返厂维修了。
应该去看看屏幕
扣电池,重新安装
我也出现过这个问题,拿到售后去监测,人家说主板坏了,换主板换了多半个月才换好,现在我用了没有60天又不行了😂