我的电脑开机,显示器不显示,开机还长滴两声,网上说的擦显卡,擦存储空间,均无效,但是我今天为了除灰,把

8个回答 默认排序

已采纳
滴两声和显示器不显示均是内存条问题,擦一下内存条的金手指,如果还不行那就是内存条坏了,重买
如果你内存,显卡都重新插拔过了还是不行,那就拔下来,用橡皮擦拭后,在插上。如果还是不行,那就看你内存有几根,如果多余一根,那就先用一根看看。如果以上方法都测试过还是不行,那就重新插拔CPU,如果还是不行,那估计要送到维修计算机的地方去检测了。
再找台机器把显示器装上试一下,是否有问题。如不是显示器的问题则找个内存条换上试试。
可能还是内存条原因,建议:
用橡皮擦下金手指,用吹风机开冷风吹下显卡插槽,或者直接嘴吹,然后显卡插槽和金手指也一样重复下,最后检查下视频连接线。还是不行只能联系维修了。
一长两短:显卡问题
我的也是!跟你的情况一样!你是不是刚换的内存啊?那是因为主板和内存的兼容性不太好!哦马上就换主板了!
主板电池没有电了。。。
也有可能是显卡的问题