一开机风扇就高速转,一直不停!!?????

7个回答 默认排序

散热相当差、显卡相当烂的型号
用了4年多了,曾经出现3次花屏的情况,每次都是直接换主板,过了保修期了如果再出现花屏,直接砸了!!!
散热口太小,人家电脑1年清次灰,这破电脑3 个月不清灰开机半小时都烫手!!!
没见过比Latidude d630 散热更烂的机器了!!!!
这款机器让我对DELL电脑太失望了!!!!
再买就 联想、HP了!!!!
您好,您可以尝试清理下散热风扇,如果问题依旧,建议您可以尝试加个散热底座,如果还是出现温度过高自动关机的情况,那就有可能是散热系统的问题了,在保修期内可以免费更换,如果过了保修期,建议您付费进行更换。
复杂,清CMOS试试
电脑不开机,相当大一部分是因为内存条引起的。把内存条拔掉,清理金手指,装机就没事了?
我也有过这样的经历,可能是风扇太多灰尘了,你需要清理了,不会你可以请专业人员来弄。也可能是内存出了问题,换个内存就好了。建议先系统还原,不行再实行以上措施。希望你能修好。
您好内存取了有没有报警声呢。要不你先放一下电。
这要具体看,开机启动不了,首先看显示器是否有图像,如果没有图像,就把显卡拔下来重新差一下;再看启动机箱响声,“滴”一声才是正常的,如果不是滴一声,那就看硬盘线是否插好,你把你的问题再说具体点