宏基acer4736笔记本的电池用什么保护板?是否可以解锁?

7个回答 默认排序

已采纳
可以解锁,不过要去专业市场安全点
你问的是条形码下的序列号吧?笔记本电池和机身下面的序列号是一样的,如果不一样的话,那电脑就可能被拆过或换部件了,买电脑时核对序列号很重要的。
不用解锁,但这款貌似没有带锁喔!
这个比较复杂,除非你加钱,那是肯定可以换新的,还有就是在保修期内出现3次以上硬件问题(要是不同硬件)才会给换新的我朋友的一联想就是这么换了个新的,他出问题的是硬盘、主板、屏幕
您好,感谢您选择惠普产品。

笔记本电池没有锁定功能,是否可以通过更换电池芯维修需要通过专门负责惠普笔记本硬件维护的金牌服务中心询问了解。电池建议通过惠普电池检测软件检测确认电池的运行状态.

Vista电池检测:
需要安装下面两个链接:
①HP Active Support Library (sp34016): ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp34001-34500/sp34016.exe
②HP Help And Support(sp36097): ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp36001-36500/sp36097.exe
安装之后在开始-帮助和支持-疑难解答中有battery check可以运行检测
win7电池检测:
您可以用hp support assistant软件检测一下电池: ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp47001-47500/sp47326.exe
安装后双击打开桌面上的HP Support Assistant软件,或依次点击“开始”→“所有程序”→“HP”→“HP Support Assistant”选择故障排除,诊断。点击”电池、热量和机械”,点击“电池检查”,然后查看检测结果即可。
注、如果提示: Replace(更换)说明电池出现故障, 建议您联系维修中心帮您处理。
您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
维修中心具体时间安排建议致电询问确认,若周末电话无法接通,建议周一到周五致电联系。
希望以上回复能够对您有所帮助。
表面上有个扣
售后服务处