宏基笔记本4736zg能换什么型号cpu

8个回答 默认排序

我玩过这么多大型的游戏,还没听过有电脑cpu跟不上的,跟不上那是显卡的问题。笔记本就更没必要的了,那个基本上都是连在一起的,除了戴尔笔记本外,其他的我还没听过有单独换配件的。
其实都能换。换显卡风险最大,要很专业的。硬盘和内存你都可以自己换,换cpu要专业一点。
合适的,你的内存是DDR3 1066的,频率不是那么直接看的。随便买一个DDR3的内存上去都可以,挑个便宜的就行了,都能兼容。
如需其他帮助可以或者直接HI我
完全可以一点问题没有
买过4﹑5根内存的让你尽管放心,我以前也用4736ZG随便加了个二手海力士的都完美兼容。你现在只要找个正品大牌的DDR2的内存条都可以!
那个HMT112S6AFP8C-G7好像是DDR3的吧,这是不兼容的
笔记本属高度集成,并且处理器、显卡、声卡之类的都是集成在主板上的,而且CPU使用的也不是通用规格的而是移动版本的处理器,所以是无法单独升级显卡以及处理器这些设备的,售后也是不提供这项服务的,但如果有多余的内存插槽的话,可以升级内存,或者装usb接口的外置声卡。
笔记本不能升级 CPU和显卡的
4736ZG T4500 集成显卡。建议装XP系统会获得更多的性能
WIN7系统也行。不过性能上没有XP这么流畅。WIN7死机有可能是因为系统问题