惠普笔记本无线开关一直橙色什么状况啊

6个回答 默认排序

已采纳
这是因为没有装网卡驱动的原因,或者网卡驱动不匹配。
惠普笔记本无线网卡驱动可以按照以下步骤安装:
1.用百度搜索驱动精灵,然后下载安装;
2.打开驱动精灵的界面,驱动精灵会识别力的电脑型号;
3.然后点开始运行检查你电脑,会自动列出要安装更新的驱动,包括无线网卡驱动;
4.等驱动更新完成之后提示电脑重启,然后重启电脑就可以了。
蓝色是开启,橙色是关闭
建议您更新线网卡驱便排除驱原导致线关使用:
注:
由于您问题描述没提及具体机型及系统建议您参考官文档查找驱:
http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02903029
蓝色是开启 橙色是关闭
无线网络需要附近有无线路由信号 或者使用无线网卡
看看驱动是不是坏了,下载驱动精灵更新一下,再不然就是硬件坏了,换个无线网卡,不值钱
通常家里用宽带无线,你需要买一个无线路由,去营业厅开通之后,然后从墙上的网口拉线插入路由,然后打开路由的*线功*,笔记本才能搜到无线信号。否则你打开了笔记本的无线,却没有信号源有什么用啊?(就像你开着手机,结果周围500公里却没有移动的信号发射台)。