一线品牌电脑有哪些?

7个回答 默认排序

已采纳
****:惠普,第二品牌:戴尔,第三品牌:宏基。就是目前品牌电脑的三大巨头,宏基的性价比最高,惠普的质量最好,戴尔的品种丰富性能和价格都比较好,其他的品牌华硕,三星,索尼,联想都是不错的一线大厂~
直接组装机得了,能为你省去不少,你还可以自己弥补硬件之间的差距
在当今DDR4时代,内存模组的一线品牌,地球只有一家:芝奇(G.SKILL)。只有它有顶级产品;只有它的品控无可挑剔;同等价格下它品质最优;同等品质下它价格最低;DDR3时代还有海盗船也属于一线,到DDR4时代就只剩芝奇一家了。
dell hp ibm
不要为打翻的牛奶而哭泣,买了就买了,没事,又不是不能用,下次吸取教训
😂
跟合资车差不多吧 本土生产 贴上人家的标