华硕与宏基同配置哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
拿笔记本玩游戏什么心态? 居然还买amd处理器的笔记本玩游戏 这是何等失态

要良心货 性价比 神舟笔记本 K480N-i7 d1
i7四核心处理器 爆a10无压力
GT640M中高端独显 碾压7670 7660
价格也碾压4000不到拿下
联想y470 宏碁4755g 或 5755 宏碁要更便宜些 我打算买宏碁4755g
强烈推荐宏基4755g
楼主的应用要求不会很高,现在主流的配置就能满足,建议楼主参考戴尔的成就1440系列,稳定性能很好,这样吧你扣多少 发给你参考下~
Aecr的散热不好,我们用的这个Acer Aspire 4520的买了才1年多的时间显卡就烧了!
性价比高的还是ASUS,推荐几款给你:1:asus a42ep61ja-sl p6100 2:HP惠普 g42 474tx笔记本 i3-390640G 联想的劝你不要考虑,因为是国产的,所以建议你不要考虑!然后推荐几款索尼的给你:感觉还蛮好的:1:Sony索尼 E4系列 2:索尼 VPCEA38EC EA38EC 笔记本电脑 1G独显.
我也是准备买电脑的,现在就看好这几款,这几款的性价比还可以(个人认为),我买电脑是工作用的,所以,这几款还是不错的!也适合你玩游戏噢!
你可以到网上或者是实体店去看看!如果觉得还行的话不要吝啬给我多加的分噢!
宏基不错
Y460,470
这档次的配置,两个品牌的都差不躲,大概是i5+4G+850m的配置吧~~推荐用华硕的,毕竟名气大嘛,服务网点还是比较多的。弘基略逊一点点~~
华硕ZX50JX4200 可以看看这款