为何QQ来信息屏幕不亮啊 怎么才能让屏幕亮了

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

还原所有设置就好了
若应用来消息有声音提示但是没有文字提示或者弹框提示,锁屏界面上要有文字提示或者弹框提示,需要使用默认的杂志锁屏才能使用。你可以更换主题并且使用默认的杂志锁屏:设置想要的主题:打开桌面的“主题应用 我的”,在该栏目下面选择想要的主题;再次在桌面上打开“设置 锁屏和密码 锁屏样式”选默认(杂志锁屏)后,点击“应用”,即可实现杂志锁屏样式。
设置—通知中心—找到qq—关掉在锁定屏幕上显示,望采纳
和你手机有关
在设置中关闭“锁屏显示消息弹框”即可。
①在手机QQ主页面上向右侧滑动,进入【设置】界面。

②然后在界面上点击【设置】--【消息通知】选项进入。

③然后就可以在【消息通知】界面,关闭“锁屏显示消息弹框”即可。