华硕B75主板没有声音了,有知道是为什么的么

8个回答 默认排序

已采纳
楼主可以拔掉采集卡试试,一般声卡并不容易坏的。

楼主的声卡设置并没有问题,估计系统也没有问题。
先检查音量,设置没有问题的话,就是声卡驱动的问题了,你的声卡没有驱动,下载驱动精灵驱动声卡
这是硬件问题,第一步楼主先采取各个重新拔出,重插入的线。
如果还是不行就找下电脑城问问吧。
显卡没有插紧 也是有可能的哦
常见问题的处理方法
QQ语音视频时对方听不到自己的声音解决方法:
打开QQ语音设置,在声音输入里更换其他设备,可以挨个试

网页视频花屏解决方法:
方法1、在视频窗口上点右键,设置,取消硬件加速前面的勾
方法2、在ie设置里面的高级-- 勾上使用软件呈现而不使用GPU呈现
方法3、卸载当前FLASH PLAYER,然后重新安装

主机前面板没声音,后面板有声音打开控制面板,高清晰音频管理器,I/O选项,打开设置(扳手状的图标),勾上禁用前面板检测
如果上述方法无效,考虑驱动问题,可以用驱动人生解决(常见声音、画面问题,比如FPS值低、网页卡顿、显卡驱动停止响应,已恢复、电脑没声音、有杂音等都可以用下面方法处理)

正确更新驱动的方法(试过更新驱动的同学请严格按照此步骤操作,没有找到inf文件可以跳过):
1、打开我的电脑,卸载或更改程序/ 添加删除程序,卸载驱动相关程序(声音问题卸载声卡驱*,*面问题卸载显卡驱动,其他类推),
看问题好像是显示器的问题大一点,如果开机有显示只是进入系统无显示。那可能是因为刷新率太高引起的
线路有没有插好?
看看有没有声卡驱动