华硕笔记本e402m好不好?

3个回答 默认排序

已采纳
华硕没见过E402系列啊,有X402的,属于低端配置,没有独显,没有光驱,散热不用担心,性能低发热量小,不会怎么热。而且X402都停产了
华硕官网有E402MA,估计是新出的,不过配置一样是低端赛扬处理器,没独显,没光驱。
ASUS EeeBook E402是一款14英寸简约轻薄笔记本,配以绚丽宽屏、更大的存储空间,拥有1TB HDD以及32GB EMMC大容量的存储空间,采用了华硕IceCool酷凉散热技术,通过主板精密化改造及内部散热部件的合理分布设计,解决了掌托位置发热量大的问题。
ASUS EeeBook E402 专为打造更出色的触控体验而设计。将制作智能手机触控屏的独家技术引入到了触控板上,您只需用指尖随意触摸触控板,就能获得即时响应,享受流畅的触控体验。ASUS EeeBook E402配备了大面积智能手势触控板,充分释放手指自由,提供更准确和更直观的输入体验。不论是两指滑动、旋转、放大缩小,还是多指程序切换,都能轻松玩转,便捷舒适而又细致精准。ASUS EeeBook E402 内置强劲的处理器,能够满足您所有日常处理需求。非常适合进行多任务处理,弹指间就能运行Microsoft Office,快速浏览网页,以及顺畅体验高清影片和游戏。搭载前置双扬声器,
可以,但需要拆机。