realtek高清晰音频管理器设置乱了 怎么恢復初始设置

5个回答 默认排序

已采纳
第一步:设置--控制面板--Realtek高清晰音频配置
第二步:环境~重设,均衡器,点重置EQ设置(有点像橡皮檫那个图标)
下载个驱动精灵 然后更新声卡驱动 顺带设置 realtek高清晰音频 可以设置 声音的效果

然后设备也要设置成对应的音响
重装程序就是了,在驱动之家下载最新的
发个图来看看
在设备管理器里就可以启用啦,我的电脑属性——设备管理器