华硕Y581C应该配什么品牌的128G固态硬盘?

4个回答 默认排序

已采纳
看你的预算,350块左右的话,建议用威刚SP900 128G读写都是500M以上,别的牌子这个价格写入一般才一两百M,400块以上的话就用镁光和金士顿高速系列,可以用牌子选择很多,看你自己喜欢了,因为硬盘接口都是串口3.0的,没有说哪个牌子的不能用,只能说哪个牌子和哪个系列性能更好,希望能帮到你。
金士顿HyperX 3K SSD
把系统及常用的文件和缓存目录放在镁光里面。1t做仓库用!
推荐用浦科特的 120gb 大约400多!别的牌子假货多!