酷睿i5 2520 是32位还是64位

7个回答 默认排序

已采纳
1,i5 2520是64位CPU。
2,安装32位还是64位系统,需要看RAM大小。
3,安装32位系统建议是2GB RAM而小于4GB。
4,安装64位系统建议是大于或等于4GB RAM。
您好
Core i5 M 480重要参数详细参数
适用类型:笔记本
CPU系列:酷睿i5 移动版
CPU主频:2.66GHz
最大睿频:2.933GHz
插槽类型:BGA1288,PGA988
针脚数目:暂无数据
核心数量:双核心
线程数:四线程
建议 你装32位 因为32系统指的是 最多支持4G内存 意思就是如果你4G内存装32位的话 只能读取出3.1到3,2 而64 不一样 他可以支持4G以上 而你现在是2g内存 没必要装64 32 就可以了。希望我的回答能帮到您。
内存如果4g认完了,应该不会很卡,一般4g内存要装64位系统才能认完,试试装64位系统!内存没必要加,因为你加了也认不到那么大!这是32位系统的局限性!
显然是64位,现在32位cpu基本都是老古董了,可以试试win8,急速的开机体验,感觉比win7运行更流畅,只是兼容性不大好。或者安装一个64位操作系统,32的老有种大马拉小车的感觉
thinkpadv的好
cpu比前一个好、显卡都差不多,硬盘就不要考虑了!性能百分百比前者强!

本人吐血推荐,买这个本,本人感觉价格在5000-6000元人民币之内。
你的cpu不错 内存如果2G就用 win7 32 如果4G内存就用win7 64 兼容性么现在差不多 主流的游戏无论单机还是网游32 或64版本的都可以玩
您好,您可以参考

酷睿第二代i5 2310四核四线程这个CPU可以安装32位系统也可以安装64位系统,
玩游戏主要看显卡,其次是cpu和内存,
在游戏方面显卡是最重要的,卡不卡是画面帧数的稳定决定的,这个是由显卡来保证的
希望能帮到您。