我手机为何会自动锁屏

4个回答 默认排序

已采纳
因为你设置了自动锁屏,如果自已没有设置,是因为手机出厂就有设置,你可以在“手机设置 ”更改成不锁屏!
给你几点建议:
1.刷机没必要7.8 DFT的rom仍然是最好用的 永久越狱权限 只管把rom刷进去 剩下的什么都不用管
2.我用的联通2G卡 在设置里把网络连接调成3G 不要选E 亲测 用3G之后无论信号强度 还是上网速度 有质的飞跃

下面对你的问题:
1.重置相当于回滚 自然之前安装的所用东西都会消失
2.你这个升级不成功是怎么个不成功?搜索不到更新还是怎么样 具体说明一下 如果是搜索不到 需要用拔网线的方法搜更新 百发百中 另外 如果你刷机是一点一点升到7.8的 升级前别忘了打防锁补丁 否则越狱会丢失 这点就体现了DFT的优势 升级无需打补丁 自动的永久越狱权限
3.我用8700有一次很糗 没信号 后来发现电话卡插反了 你自己检查下自己的 如果还是不好用 我怀疑是硬件的问题 毕竟这个电话已经很老了 我都入手两年了 后来再买的基本都是翻新机了 因为早已停产

有问题欢迎 满意的话望采纳
锁屏后就是待机状态,手机进入休眠状态,但是如果有下载任务或其他软件比如微信等,它会依然保持连接~
我只能把开锁时候的白线取消掉,在系统设置里面,不知楼主要不要?