win10安装不了32位cad

6个回答 默认排序

已采纳
没有删除干净!找到软件原来安装的地方,把他全部删除然后再把注册表清理一下,步骤如下单击“开始”菜单 (Windows) “运行”。在“运行”对话框的“打开”框中输入 regedit,然后单击“确定”。在“注册表编辑器”中,定位到下列子项并将其删除:HKEY_CURRENT_USER\Software\AutodeskHKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Autodesk关闭“注册表编辑器”。
兼容问题,你可以查一下相关方面的
安装时,右键以管理员身份运行安装。一般都可以安装成功。
我在64位win10系统下都可以安装成功。32位应该也不会有问题。除非你的系统有问题导致安装不成功。
十有八九都是32位和64位没有分辨好
注册表没有清理干净
不会的,能装的我的就能装,你看看是不是要用虚拟光驱装啊,还有注册机的使用上要注意教程,没问题的 ,拷的源文件应该没问题的,不能考安装完了的文件夹。