win10 32位兼容针式打印机吗

3个回答 默认排序

已采纳
怀疑是打印机服务关闭了
点击Win10系统开始菜单,选择弹出菜单的控制面板
在控制面板里点击管理工具
点击管理工具窗口的服务
在服务对话框里通过按下字母P,快速找到打印机服务,即名为Print Spooler的打印机服务。选中打印机服务后,在左边可以选择停止,或者重启服务。
或者双击Print Spooler打印机服务,在弹出Print Spooler属性对话框里也可开启和关闭打印服务。
??怎么可能,你的打印机应该在买回来之前试一试的,找专业人士来看看把,估计是打印机有限制吧。
你是用的什么系统?
你可以用系统里面自带的epson 1600K驱动驱动一下试试
安装方法-添加打印机-选择系统自带驱动,找到epson-1600K安装上。