安装win10后声卡驱动完好但没有音频管理器

5个回答 默认排序

已采纳
这样就不能说声卡驱动完好,没有应聘管理就是声卡驱动的问题。
新系统升级后,是会覆盖老系统内的部分文件或个别驱动的。
单看驱动安装意义不大。
你去下个腾讯电脑管家11.0,该软件管理WIN10挺出色的,管理功能很全、很实用。
通过该软件先将目前已装驱动卸载,并清理相关卸载残留。
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件卸载——强力删除
打开腾讯电脑管家——工具箱——清理垃圾/注册表垃圾

其次,通过软件管理下载驱动工具,由此对硬件驱动进行重装或修复。
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理——宝库
拿售服吧,反正都hi要掏的,而且总比你乱拆好,你去那边就有专业人士给你分析问题了,而且还不一定是声卡坏了,反正哪去看下就知道呗。
在C盘、WINDOWS里面 可以找到
去网上下载啊 网上有的 我下载过
可能是卡坏也可能是挑主板,金手指用橡皮多擦擦,再多插插,插到找到为止。