Windows10和Windows7的QQ一样吗

8个回答 默认排序

已采纳
只要不是你重新下WIN10版,QQ就是一样的
以下是2个版本我都装了
Win10截图方法二:利用QQ截图
除了可以使用Win10自带的截图快捷键截图外,我们还可以使用QQ截图,居图的方法是,在打开QQ聊天框,然后点击箭头图形的截图按钮,之后使用鼠标拖动需要截图的区域即可,如下图所示。
没关系的,你换了个电脑,电脑和原来的位置换了才会这样或者你把电脑的位置换了一下自然也会这样
别在这登录,用网页打开qq邮箱网址登录
QQ远程在QQ上,只需要允许远程到这台电脑。此电脑右键属性,左侧栏有远程设置,设置为允许。
可能安装包或安装方法有问题。
QQ除了桌面版还有Metro版本,win7不支持METRO版本,win10同时支持桌面版本的QQ,桌面版本的QQ是一样的。如果用MOTRO版本的QQ和桌面版的QQ相比,肯定是不一样的。
你打开聊天的窗口,就可以看到你的窗口上面有一个远程协助的功能,这样就可以选择控制对方电脑了