为何win10的可用空间是在C盘的右边,可扩展不了?

4个回答 默认排序

只能使用ADDS或其他动态分区软件进行扩展分区的大小调整,再把调整处理的空间合并到C盘!
一般建议到PE下操作!
1、你这个问题出现的原因可能是系统是简化过的系统,解决办法,到网上找原版WIN7 SP1的系统装上,不用打补丁,然后直接下载腾讯电脑管家的助手,就可以了

2、该问题怀疑是微软网络波动造成Winosw10安装时刻的某个配置未拉取成功,问题现已解决,请下相关工具【打开腾讯电脑管家论坛——WIN10——“安装windows10系统失败”问题的处理方案,这个帖子附件下载,该贴已经置顶】
然后重新运行电脑管家Windows10升级助手,即可免费升级Winows10

3、使用的是企业版本的Windows,微软和腾讯电脑管家均不提供Windows10免费升级;如果用户使用的是非企业版本的Windows,但是对域用户,腾讯电脑管家不能提供Windows10免费升级(微软要求),用户只能去微软官方网站获取Windows10版本升级
扩展分区需要相邻的两个分区进行扩展
如:需扩展C盘空间,需要从D盘进行压缩空间,然后在C盘进行扩展
把电脑全部格调。。。就可以了硬盘重新分区啊