win10有自带安全软件和杀毒软件,360什么的还需要吗?

6个回答 默认排序

已采纳
  平心而论,如果只用电脑办理不需要连接网络和USB的工作,那么可以不用安装杀毒软件,但是首先要确保电脑里没有原有的病毒;如果经常浏览网页、使用USB设备,那么杀毒软件肯定是需要安装的,毕竟病毒和木马是真的存在,有时候会造成损失,杀毒软件也确实能够帮助我们阻止一些病毒的破坏,避免更大的损失。
  但是在Windows 10中,已经自带了Windows Defender,且具备杀毒功能,因此建议开启Windows Defender的实时防护,相当于启用了杀毒软件功能。不过要注意的是,Windows Defender对于国内的病毒反应速度不够快,因此一般需要安装其他杀毒软件代替Windows Defender,此时必须要首先禁用Windows Defender的防护才能继续安装,以免产生驱动冲突。
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
MSE+windows清理助手 360靠不住。IE有问题就用windows清理助手 用鼓掌修复这个功能,平时MSE定期一个礼拜就要全盘扫描。望采纳
杀毒是不用了,只是装个一般清理垃圾用
没听说过win10有免疫力啊?
我win10没用过杀毒软件和安全卫士,累赘。
个人感觉不用电脑运行也很快。