win10下面用什么ramdisk软件

5个回答 默认排序

已采纳
根据我的现实经验,ramdisk的确没有用处,相反,还会出现很多的兼容性问题,
比如,睡眠和休眠后,容易出现蓝屏或者无法唤醒的问题。有SSD后,肯定不用ramdisk了。如果你的内存在16G,且有大量磁盘操作的需要,才有ramdisk的用处。
根据我的现实经验,ramdisk的确没有用处,相反,还会出现很多的兼容性问题,比如,睡眠和休眠后,容易出现蓝屏或者无法唤醒的问题。有SSD后,肯定不用ramdisk了。如果你的内存在16G,且有大量磁盘操作的需要,才有ramdisk的用处。
试试腾讯电脑管家,界面简约、精炼;第二代“鹰眼引擎”采用了新一代机器学*技术,*幅提升了病毒查杀能力;开创性的将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件上,能够根除顽固病毒,大幅提升深度查杀能力;其office宏病毒查杀功能,具备业界领先的宏病毒处理能力;另外,其与Q的紧密结合,可以全方位的保护Q的安全。
需要的哦!试试腾讯电脑管家清理垃圾还能够阻止危险软件破坏电脑,提供了相应的优化功能, 方便你使用电脑,维护系统稳定。颜值高加速更爽;小火箭电脑加速新姿势。多清理电脑缓存垃圾和用了系统盘瘦身功能清理电脑缓存垃圾和用了系统盘瘦身功能,提升电脑运行速度。

工具/原料

win10

装机软件

一、存储数据软件

1.对于上班族来说,数据是很重要的,因此小编建议大家下载一个百度云进行数据的云备份,帮助我们更好地处理数据相关问题