win10系统任务栏显示文件夹预览怎样设置竖列预览形式

3个回答 默认排序

已采纳
操作步骤   第一步、使用运行命令打开注册表编辑器。   第二步、在注册表编辑器界面,依次展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband,点击选中Taskband后,在右侧窗口空白处,单击鼠标右键,菜单中鼠标指向新建,次级菜单中点击选择“DWORD(32位)值”。   第三步、将新建的DWORD(32位)值,命名为“Minthumbzizepx”,双击该项目,打开编辑DWORD(32位)值,将数值数据设置成350,系统默认为230,您可以根据个人实际情况设置,设置完成后,点击确定,推出设置界面。   第四步、重启计算机,使设置生效。
控制面板里最后一个字体里面有简体中文
1、在Win10系统下,按住键盘的“Win+R”组合快捷键,系统将会打开“运行”命令对话窗口。 2、在打开的运行命令对话框中输入“gpedit.msc”命令,然后再点击“确定”按钮。 3、点击确定按钮后,这个时候会打开“本地组策略编辑器”对话窗口, 4、在本地组策略编辑器窗口的左侧小窗口中,依次展开“用户配置--管理模版--开始菜单和任务栏”选项。 5、在“开始菜单和任务栏”选项右侧窗口,找到“关闭任务栏缩略图”选项选中并双击鼠标左键将其打开。 6、在打开的“关闭任务栏缩略图”对话窗口中,将其设置更改为“未配置”选项,然后在点击“应用--确定”按钮退出即可。