电脑提示windows防火墙与迈克菲防火墙都关闭,且迈克菲已过期,怎么处理呢?

7个回答 默认排序

已采纳
过期了就卸载掉吧,过期是不会保护你的系统了。开启windows 防火墙,先开启windows firewall 那个服务,开始运行services.msc,找到这个服务,开启并设置成自动
不同类型的安全类软件之间都有可能会有冲突,建议您保留一款安全类软件。
如果无法卸载,可以重新覆盖安装后再卸载或者使用某些强力卸载软件试试。
有QQ管家就足够了,QQ管家防不住的,防火墙一般也防不住。我的防火墙从系统安装好的第一天就是关闭状态
找到防火墙设置,关了它或者更改可联网程序
20 我买给你一个激活码 不会失活
有可能能是访问控制被限制了,将防火墙恢复初始状态试试,或者问问迈克菲客服人员。
下载一个QQ电脑管家,工具箱里面有一项文件粉碎,把C盘Program Files下的McAfee文件夹右击用QQ电脑管家的文件粉碎功能把它删掉,再重启一下就好了,防火墙不受迈克菲控制了,亲测有效