win10在充电时屏幕很亮,拔下电源后就变暗了,屏幕亮度调节最亮,但没

4个回答 默认排序

已采纳
正常情况,我的也是这样
这是设置的问题,在电脑右下角电量标志上单击右键,进里面设置一下就好了拉。
所有笔记本拔了电源都会暗下来的,这个是为了更好的节省电量。如果想要拔了电源还是保持原来的亮度的话,那就要到戴尔笔记本官方下载电源管理软件。或者手动调节,按住键盘左下角那个FN键再按光标上下键就可以了调节了,有的是按Page up 和 page down。
这功能如果想用软件来调整,需要安装笔记本官方网站提供的 高级电源管理程序
或者用键盘快捷键来调整也可以,只是每次都要手工调整。