我的wifi共享精灵下载安装完之后 登录一直提示获取配置 连不上 为什么啊 谢谢了

6个回答 默认排序

已采纳
最近不知道为什么连不上了,其他笔记本也是连不上,手机连就一直显示获取IP...这个是路由器的问题,你恢复一下路由器配置,在重新设置一下试试。 ...你...
共享精灵? 他说是一次的 把对外dy-hoc点成公开的 你第一次用他肯定能登上去
等过一会就不行了 你把他卸载了重装就又能用了 开发商太奸诈 等于你在不停的下载它软件
你好,你是什么系统的,查看无线网卡服务是否开启,其次检查无线网卡驱动是否开启,再次重新安装一下wifi共享精灵,不需要路由器的,实在不行,你可以联系他们的客服。我们寝室现在都在用wifi共享精灵,网速还挺好,而且使用永远免费的,放心使用吧!
这个不是一次性的 ,你可以考试把他卸载在重装看看还是不是一样的
我的也不行,不知道为什么?
很好办 先把软件设置好 密码用户名之类的 然后在联网 就能用了