西部数据的移动硬盘怎样取消硬盘自带的加密

8个回答 默认排序

已采纳
你好,这移动硬盘的性能的确非常不错。因为你可透过WDSmartWarePro自动将资料备份。据我所知,当你将主机里的资料储存透过WDSmartWarePro拷贝在移动硬盘里,你就可在这个软件里看见已备份的资料。而且这个软件还有其它功能,如硬盘加密。这是WD官网的教学法,你可根据以下的访问页面:WD官网—点入“支持”—选择“安装”—点击“MyPassport”—选入“MyPassportUltra”—点击“用户手册”—中文(简体)—参考“WDSmartWare软件功能概述”(第15页面)。你可在这章节里学习如何自动备份资料和还原已拷贝的文件。希望我的答案可协助你。
这个应该是你系统设置没设置好,我的电脑→工具→文件夹选项→查看,把“隐藏受保护的系统文件”勾上,应该就没了。
如果还有,直接删除就行了。
在里面用DOS建立一个虚拟硬盘
不用理他 没必要格式化
软件是加密用的 不想要就删了吧
WD SYNC下载步骤详解:
首先你必须在网上注册的你passport产品,注册网址:https://websupport.wdc.com/registration/index.asp?aspsid=906840121&s=download&lang=cn

注册基本信息登陆成功后,会要求输入S/N码,这个在passport后面的标签上有。输入成功后就能正常下载了。

说明:这里下载下来的WD SYNC也是试用版的,好像是30天的试用。
看一下是不是隐藏了,若不是看一下说明书
您只能根据图标来判断加密软件,然后安装加密软件来解密试试。 我之前用的是U盘超级加密3000,可以几秒内加密U盘
这些隐藏文件在我的硬盘上也看不到,只是显示占了许多空间,抱歉没办法复制下来发给你。
建议你去WD的网站上看看,应该有相关的软件的,按提示安装就可以了