兄弟们给点建议:看看我的电脑的配置可不可以装WIN7。如果有的话给的具体操作·小弟先在此谢过啦 ·

5个回答 默认排序

已采纳
能装XP的电脑,基本都能安装WIN7,WIN7对硬件的要求不是很高;你这个配置完全可以安装WIN7,但是建议你安装32位的家庭普通版。
可以装,没有问题
可以装的
个人建议还是装个32位的吧 你电脑的硬件多不咋的
好用就可以 呵呵
望采纳。。。。
没问题
你的电脑预装的win8,可以安装win7。建议:
1、做好现系统的备份,万一哪天想玩win8了,可以恢复回来。
2、建议用oem版的win7,这样可以免激活,win7建议用旗舰版的。