我手机播放视频的时候图像亮度就变成最暗的了是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
省电软件的自动调节,关闭就好,有的播放器也有亮度记忆功能,就是能记住上次打开时的亮度
这种问题很多原因,你是网上看视频没图像?还是看什么视频都没图像?
建议您:
1.检查是否微信中的所有视频均出现卡顿。若是个别视频文件,可能是该视频出现问题
2.检查网络连接是否正常。
3.退出微信后重新登陆尝试。
4.查看手机中的视频文件是否可以正常播放。
5.若可以,此情况可能是微信软件版本问题,建议下载其他版本微信软件尝试。
应该是你的手机不支持那个播放的格式吧
你看下说明书 手机支持的视频还要考虑到帧率的问题,单位是Kps 相爱在时不要超出帧率就不会黑屏了