win7宽带联接错误651

8个回答 默认排序

错误代码651意思为
您的调制解调器(或其它连接设备)报告了一个错误。既未找到指定的端口。
解决办法:
1、远程访问记事簿文件和当前的“网络和拨号连接”配置可能不一致如果更改了通讯设备(例如:串行口或调制解调器),请确保重新配置“网络和拨号连接”。如果错误仍然存在,请删除并重新创建“网络和拨号连接”.
2、win7 错误代码651,路由能上,拨号上不了
试一下:打开 \windows\system32\logfiles\wmi,双击打开wmi再打开里面的RtBackup 会提示你需要管理员权限 继续 重启,即可修复。
3、不行的话把wmi里的后缀为etl的文件删除包括RtBackup里的 重启
4、如果上面的都不管用的话那尝试一下,禁用本地连接-关机-检查猫的所有插头拔下重插-拔下猫的电源插头-等待2分钟 之后插上插头-开机。
5、最后一招先从别的能上网的系统的机子里复制下面这个文件 c:\windows\system32\drivers\raspppoe.sys 来替换你电脑里的这个文件。
错误651显然是物理线路没有连接好!
把线都拔掉然后重新插一下。
这种情况大多数是运营商的问题,打电话给维修。
W7系统的651 这个宽带错误代码相当于XP系统的678 要么是网络公司终端设备出问题要么就是线路问题,这个错误代码的问题不是你能解决的 要找网络公司
这个我过去也遇上过,去电信营厅询问营业员说是不正常开关调制解调器&电脑#-#设置的问题!-?(我那时可是刚买的新电脑@~@正准备续宽带费呢!)于是我毅然的选择了联通宽带;)顺利地踏上了网络坦途!-!要说你这个问题的关键就是电脑最好三年以内新购的1G内存&1.6GHz频率CPU以上的配置并另购名牌调制解调器如华为&TP-Link&磊科&中兴&阿尔卡特&中兴等等…………
651是密码错误,打电话给客服人工台,改一下账户密码就行了,再不行就报修查线路。
网线不通吧
宿舍吗? 使用交换机还是路由器。 是不是共享上网?