笔记本生到W10系统电量图标肿么弄出来

6个回答 默认排序

已采纳
控制面板-系统和安全-管理工具-设备管理器-禁用再启用电源选项下Microsoft AC适配器和Microsoft ACPI 兼容的控制方法电池
分析:蓝屏或黑屏一般是因为软件或硬件故障导致的,原因很多且很复杂,可能是系统文件损坏,也可能是病毒感染,也可能是后台自启动程序过多或安全软件安装有多个造成系统假死,也可能是显卡或内存出现问题。其错误代码一般不具备明确诊断意义。
不去想不去猜,直接重新系统重新驱动。再看故障再客服。
在任务栏右键
首先请检查显卡驱动,如果有独立显卡则一般为显卡故障。没有独立显卡的基本就是主板故障。品牌机直接拨打品牌售后电话即可。
1. 首先在任务栏处点击右键-属性,弹出设置面板 再选择自定义当然在WIN7系统我们也可以点那个三角形,然后就会有自定义的图标出来。
2. 弹出自定义菜单,我们可以看到进来运行的程序。
3. 点开行为一栏可以看到有显示图标和通知,选择这个就说明在任务栏显示该图标,如果是仅显示通知那就只有通知时才会弹出对话框,在任务栏是不显示此图标的,如果选择隐藏图标跟通知那么我们就知道,得不到消息提示,该图标也不会在任务显示,只会隐藏起来。
4. 选择你想要显示在外面的图标就可以。