怎样将u盘里的软件安装软件到电脑

8个回答 默认排序

已采纳
U盘里的应用程序安装到电脑上的方法: 1、先把U盘插到电脑的USB接口上; 2、插上U盘后,在电脑桌面上找到“计算机”,双击鼠标左键打开; 3、打开“计算机”后,找到“可移动磁盘”,表示U盘已经和电脑连接成功。这时,双击鼠标左键打开U盘; 4、打开U盘后,找到想要安装的程序,双击鼠标左键打开安装程序,按照程序的提示进行下一步操作,直到安装完成即可。 5、至此,已完成用U盘安装程序到电脑上。

行星行星

数码科技爱好者

如果保存到U盘里面的软件只是安装包的情况下,直接把软件拷贝到电脑上进行安装就可以了,如果是把整个软件安装好的,整个目录系统都已经拷贝到U盘,想要单纯的把这个软件的安装目录整体转移到电脑上,就想运行这个软件的可能性并不是很大,毕竟软件除了成功运行所需要的文件本身目录系统之外,还需要有注册表的支持,注册表往往是保存在c盘里面的,所以说还是建议你老老实实下载这个软件的安装包,重新进行安装吧。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

楼上的,拆机子多麻烦啊
可以先试试安全模式不行的话用U盘启动,在运行杀毒软件,U盘系统与真实系统是两个空间,所以不会被病毒影响
把优盘拔下来,从新启动电脑就行了
其实就是固化的软件里面。不是什么毒都能隔离的。
您好:如果怀疑系统存在病毒,建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后进行病毒扫描查杀,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
电脑店U盘启动制作工具 百度搜下就有下载用的 很方便,超级简单
用杀毒软件杀下u盘的毒,然后格式化下u盘。
不行就用360安全卫士鉴定下u盘。看看能修复不。