为何刚存U盘里的东西换另一台电脑用就什么都没了?

8个回答 默认排序

已采纳
  1、如果U盘没如何问题的话,可以点击打开计算机。

  2、点击组织--文件夹和搜索选项。

  3、点击查看,下拉找到显示隐藏的文件、文件夹和驱动器后勾选--确定。
把硬盘取下,装另一个电脑复制考过去就可以了!
1.你的机子可能中毒了。2.你尝试一下在控制面板里寻找未安装硬件。
如果在一个屋子里会比较方便,只要拿一根网线连接2台电脑把需要复制的文件共享,再去另一台电脑的网上邻居里拷贝就行了。如果是单位和家里那就上传到网盘不过速度很慢需要耐心。
我想你刚把文件复制进去就拔掉usb了吧,他还有个延缓写入的,建议你以后再拔usb时在任务栏找到图标鼠标右击 安全删除移动储蓄设备!然后再拔!祝你好运!
网络硬盘,或者建立局域网
在itunes备份下资料
这个还是需要U盘,不然呢、。。。。