iphone的UC浏览器怎么打开新窗口

7个回答 默认排序

已采纳
打开uc浏览器,点击右下角的方框标志(如图),在弹出来的选项中点击+号即可打开新窗口。
按住 Ctrl 键,然后点击链接就可以啦
没用过UC的,我现在用手机qq浏览器挺好的,软件体积小,上网速度快,流量费用更少,看小说电量用的也很省,一款最佳的软件了。
额,最上面有个“+”,点那个就好了、、、
右下角点开,左边有个新建就可以了
你可以右击点“在新窗口中打开”。或在工具 Internet 选项 里设置。
点击浏览器右上方的“工具”按钮,会出现一些下拉菜单,选择下拉菜单里的Internet 选项,进入后在“选项卡”这几个字的后面有个“设置”按钮,点击进行设置即可